Tarta de crema de limón con frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Friends, Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Para la masa de galletas:
1 paquete de Galletas
100 g de Mantequilla ablandada
Para el relleno:
370 g de Leche condensada en bote
2 Limones en zumo
4 Yogures naturales
Frutas variadas: kiwis y fresas
2 hojas de gelatina neutra (opcional)
Para los claveles de pasta de goma:
Pasta goma rosa
Azúcar glasé
- Preparación
- Lo primero que haremos será preparar la base de la tarta; para ello, se trituran las galletas hasta que sean migas y se mezcla con la mantequilla en pomada.
- Cogeremos un molde desmontable y cubriremos el fondo con la pasta de galletas preparada.
- Para el relleno se mezcla la leche condensada con los yogures y el zumo de los limones. Si se quiere una mayor consistencia se pueden añadir dos hojas de gelatina remojadas previamente.
- Se vuelca la mezcla dentro del molde forrado y se mete en la nevera, hasta que la mezcla tenga cuerpo.
- Por último, se adorna cubriendo de la fruta en rodajas.
- Para hacer los claveles que acompañarán a la tarta, trabajaremos la pasta de goma con el azúcar glasé y con un cortador de flores formar los claveles.
- Situar los claveles sobre la tarta.
- Servir.
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